-Brauereigetrocknet-
Die Besonderheit unserer Bierhefe besteht darin, dass sie direkt in der Brauerei verarbeitet wird. Dadurch ist sichergestellt, dass die zunächst flüssige Bierhefe immer sehr frisch der Verarbeitung zugeführt wird. Dies ist der Garant für eine herausragende Produktqualität.
In modernen Trocknungssystemen wird unsere Bierhefe sehr schonend verarbeitet. Alle Nähr- und Wirkstoffe bleiben mit einer hervorragenden biologischen Wertigkeit und optimalen Verdaulichkeit erhalten.
Aufgrund der wertvollen Zusammensetzung, der hohen Vitamin-, Aminosäuren-, Enzym u. Spurenelementgehalte ist unsere Bierhefe nicht nur ein wertvoller Nährstoffträger, sondern insbesondere ein natürliches Produkt mit einer ausgeprägten diätetischen und prebiotischen Wirkung.
Vorteile:
Damit bewirkt unsere Bierhefe erheblich mehr, als nur ein wertvoller Proteinlieferant zu sein. Die in der Bierhefe enthaltenen Zellwandbestandteile (Mannan-Oligosaccharide und ß-Glucane) wirken prebiotisch. Humulone und Lupulone als Besonderheit von reiner Bierhefe wirken bakteriostatisch.
Unsere Bierhefe ist ein Garant zur Stabilisierung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit bei allen Tierarten!
Analytische Bestandteile und Gehalte Bierhefe SC 45 – CH
Rohprotein 45% | Rohasche 7% |
Rohfett 2% | Rohfaser 0,3% |
Zucker 1,3% | NfE 42,2% |
Aminosäuren:
Lysin 3,4% | Methionin 0,7% |
Cystin 0,5% | Threonin 2,2% |
Thryptophan 0,55% |
Mineralstoffe:
Calcium 0,15% | Phosphor 1,35% |
Magnesium 0,20% | Kalium 1,85% |
Natrium 0,02% |
Einsatzempfehlung:
Zuchtsauen 2 – 5 %
Ferkel 2 – 5%
Geflügel 2 – 5%
Petfood 2 – 5%
Kälber 50 – 100 g
Milchkühe 100 – 400 g
Mastrinder 100 – 200 g
Pferde 10 – 20 g / 100 kg Körpergewicht